Поклоннику

Мира Михайлова
Случайно встретили друг друга -
И обрели самих себя...
Теперь вдвоем, как Бах и фуга,
Летим, органами трубя!
Ты для меня - не свет в окошке,
Но твой восторг моей душе,
Как теплый дом приблудной кошке,
Что не надеялась уже. :)