Я пью свой день...

Мира Михайлова
Я пью свой день... Я ем, как виноград -
По ягодке, по слову, по улыбке...
Он был туманным и каким-то зыбким -
Весь создан из сомнений и преград.

А нужен был всего один твой взгляд,
Наполненный любовью и участьем,
Чтоб все вокруг вдруг заискрилось счастьем,
И день шепнул мне: "Несказанно рад..."