Береги

Зверек
Без смысла, но с болью шагаю во тьме,
Лелея надежду на лучший исход.
Бросаю родных, уезжаю к тебе.
Два ангела рядом – не страшно в поход.

Открылась, сдалась, затаив только страх
О том, что скажут и как поглядят.
Вот только душа отогрелась в руках,
И нет уж попутной дороги назад.

Разум и сердце. Чувства и ум.
Счастье и боль. Перекресток судьбы.
Я обещаю – себя сберегу.
Да уж и ты себя береги.