Безумный март

Зверек
Безумный март, стирающий границы
Меж тьмой и светом, меж добром и злом.
Безумный март нас на два дня в столице
Укрыл любовью пахнущим плащом.

Жестокий март и грусть, и радость принял.
А «плюс» на «минус» нам не дали «ноль».
И сделав все, чтоб ты меня покинул,
Терплю безропотно свою слепую боль.

Короткий март, ты в вечность обернулся.
Пришел на миг, остался навсегда.
Я так хочу, чтоб ты ко мне вернулся
И чтоб не возвращался никогда!

Нелепый март, апрель тебя торопит.
Проходит с грустью праздник дураков.
Безумный март, уйди скорей с дороги.
Свой крест приму, уж если он таков.