А память мучает...

Ира Штейнберг
Калечит гордость людские судьбы,
Ворует зависть у доброты,
Давай друг друга винить не будем,
Давай останемся "я" и "ты"

А память мучает,возвращая,
Былые образы светлых дней,
И в сотый раз я тебя прощаю,
Но мне становится тяжелей,

А сын похож на тебя до боли,
Твоя походка,характер,взгляд,
Спектакль сыгран,забыты роли,
Ту жизнь нельзя нам вернуть назад