Дышу тобой

Зверек
В привычности будничных дел –
Спасенье от боли и драм.
Ведь ты же когда-то хотел,
Чтоб я не спала по ночам.

Не сплю, расплетаю клубки.
Копаюсь в себе и в тебе.
Привычно встаю на носки,
Рисуя печаль на стекле.

Дышу сумасшедшей весной.
Словно волк, почуявший кровь.
Пытаюсь не жить лишь тобой.
Вот так вот у нас, у зверьков.