Я хочу, чтоб ты забыл все на свете

Илана
***
Я хочу, чтоб ты забыл все на свете,
Чтобы помнил только лишь мое имя,
Чтобы взгляд мой изумрудный был светел
И затмил бы целый мир пред иными.

Чтобы руки непривычным изломом
Возносили прикасанием жеста.
Чтобы в сердце твоем, мне незнакомом,
Для других не оставалось бы места.

Чтоб не мчала осень мертвые листья,
Чтобы вьюги зим в нас не оставались,
Чтобы ты сошел с ума лишь от мысли,
Где фата морганой губ моих абрис.

Чтобы только на моем жарком ложе,
Страсть безумную на трон титулуя,
Бессознательно шептал ты: «О, Боже…»
И молил бы о моем поцелуе.

Ветры вольные, неистово вейте,
Пусть мой день твоей судьбой будет полон
Я хочу, чтоб ты забыл все на свете,
Лишь о том, что я люблю тебя. помнил.