Ты есть! это знаешь как важно

Аттика
Ты есть!Это знаешь как важно,
Как солнце, как звезды ночей.
Я путник, измученный жаждой,
Ты горный прозрачный ручей.

Мне б только на миг окунуться
В волну твоих ласковых рук,
Губами к щеке прикоснуться
И выдержать горечь разлук.

Не знаю, за что это счастье
Мне выпало в жизни - любить.
Кораблик разбитый на части
Собрать и по морю пустить.

А сердце, как парус мятежный,
Открытый штормам и судьбе,
Подхваченный ветром надежды,
Помчится сквозь годы к Тебе.