Один бритый англичанин

Любовь к Четырем Апельсинам
при всем разнообразии вселенных
один бритый англичанин
рано или поздно будет установлен
но это не я

история человечества буквально
испещрена веками
в поте лица иосиф флавий и даже пикуль
но это не я

от отца к отцу
славные трудовые спокойно
спит кто уже не придет
но это не я

самгин гантенбайн и вальмики
а как же иначе
обнявшись считают мои километры
но это не я

и господи как знакомо
на семи холмах в излучине древней реки
в изумлении лишаемся веса
но это не я

а того что есть именно я
так мало чтобы стать объектом поэзии
кто-то прокричит: слишком мало
но это не я