Я подарю Вам...

Фиа
Я подарю Вам август наших встреч
И взглядов мимолетное касание,
Все,что могли мы в памяти сберечь -
Истому тел, ночей очарование.

Я подарю Вам хрупкие мечты,
Мою ладонь, трепещущие веки...
Вот только жаль, что расставания боль
Подарите мне Вы. И кажется - навеки.