Это - счастье...

В.Евсеев
Это – счастье: на рассвете
видеть небо голубое,
видеть солнце, что нам светит,
в мыслях быть сейчас с тобою...

Это – счастье: ласка лета,
любование луною,
пенье птичье рядом где-то
и ожег ступней росою...

Это – счастье: грудью полной
воздух утренний вдохнуть...

Это – счастье: ветра волны
проводить в далекий путь...

Это – счастье: вспышкой молний
жизни смысл понять и суть...

Не победы, а участье:
просто жить – вот цель и счастье!

23.07.2005