Про всё написано уже...

Д.Лавров
Про всё написано уже… к чему слова?
Что проку в строчках тех? сейчас ли, ране?
Отказывает в мыслях голова,
Клубком свернувшись, дремлет Муза на диване…

Так может, бросить нахрен это дело? Нет,
Сижу и мучаюсь. Зачем? С какою целью?
Ну, напишу ещё один сонет,
Авось меня похвалит кто-нибудь … с похмелья.

Что дали мне стихи? – ни славы, ни монет;
Таких, как я – в Сети немеряно поэтов.
А для жены – и так авторитет
Весьма высок мой. Но кого колышет это?!

Я неплохой поэт. Порою – и весьма!
Но всё ж не гений. В голове не та программа.
Писал бы в юности – то без ума
Все девки были б от меня (а позже – дамы).
 
Народ желает "про любовь". Но в шестьдесят
Писать об этом и смешно и странно.
А мысли, что в мозгах моих свербят
Для самого порой неясны и туманны…

Политгражданское – так толку ни ху.. нет совсем;
Про щедрость осени кропать, про зелень мая?!
Всё, к чёрту! Ухожу с Парнаса я!!

Наверное… быть может… нет, не знаю!!!

26.07.05

Дабы уберечься от серверных глюков, я сделал
свой сайт: http://www.stihi-ld.com.ru
Приглашаю в гости (всё по темам, более 300 стихов).