хочется

Катяра
Есть
Съедают минуты
стенки желудка.
Соседки всё умничают.
Соседки всё знают.
А мне не приятно
слышать приказы.
Неба не вижу
шарообразного.
Сегодня всё вылето
хлоркой.
И поздно.
Тебе не надо!
Не напрягайся –
шире скулы и
сигаретами в вечер.
Намечено
пару свиданий.
Крошатся звуки ботинком.
Ломаются хлебные капельки
под взглядом нахальным –
есть хочется, твари…