Заполночь

Катяра
Косятся домики
в разные стороны.
Вот они зимние
праздники. Дикими воплями
дождики в зонтики,
в пену морозную
падают.
Пальчики детские
греются
месяцем
в толстых карманах
стаями.
Намертво
стены заклеены
метрами.
Заполночь,
а всё-таки странно...