А в жизни...

Марина Лисёнок
А в жизни почему-то так случается:
Что самые прекрасные слова
Нам произносят встречные, случайные,
Не те – кого пророчат навсегда.

И я встречаю в мимолетном взгляде,
Что не смогла найти в глазах твоих.
Но для чего, скажи мне, ради
Я получаю это от чужих?...