неоконченный стишок

Стринг
чтоб приплыть к сентябрю,
красить листья в зарю,
переплыть надо лето хотя бы.
в днище лодки дыра,
парус съели ветра,
и июнь не пускает в сентябрь.

иноходец не в масть,
но в октябрь попасть
мне поможет, дотянет по лужам.
да в Москве ли в Баку ль
плавит крыши июль
и октябрь никак не докружит.

ах как холодно здесь,
мне б в ноябрь позарез
отогреться душой у камина,
только август на спор
тропки к осени стер
лепестками занес георгинов.

оглянулся назад,
а уже листопад,
мечет желтые козыри ветер.
только мне наплевать
и мечтаю опять,
но теперь о зиме или лете.

..........................
И уже не до сна,
Осень, лето, весна
Торопясь протекают по жилам.
Межсезонная жизнь,
Стой, Земля, не кружись,
У меня голова закружилась.