Ямайка

Илья Давыдов
Мне снится Наоми, креолка- красотка
И Боб Марли, поющий в ночи,
Ромом прекрасным дубленная глотка
Голос скрипучий. и регги мотив.

Моргана Генри, дух чей не сломлен
Бродит по острову, сердце щемит,
А на флагштоке форта Антонио
Черное знамя костями гремит.

Тени туземцев на острове всюду,
Ночью их страсти грехами вольны,
Где-то колдуют волшебники – Вуду,
Их заклинанья страшны и сильны.

Бархатность кожи страстной мулатки,
Дреды курчавых волос сплетены,
Здесь Бони -эМовцы нюхали сладкий
Марихуаны дурманящий дым!