Азбука поэта

Илья Гров
Он называл свой берег Александрой.
В его стихах толпились буквы А,
Александрийский сад и палисандры,
Кассандра и в сандалиях луна...

Его я встретил давеча случайно.
Он - также светел, и ему - светло...
Но у него теперь - другая тайна:
В его стихах всё больше буквы О.