заборы

Амацумара
неизвестное иногда
между проводами и всегда вне точки

т.е.
тело не имеет причины менять позы
а имеет причину не менять позы

т.е.
тело не больше чем
предложение признесённое вслух

речь не больше чем
вещь лежащая под рукой

вещей много
они безразличны

как люди идущие навстечу
тем более прошедшие мимо

неутомимо делая круг
спеша навстречу
и проходя мимо

спеша навстречу
и проходя мимо

спеша навстречу
и проходя мимо

неизвестное иногда
между проводами и всегда вне точки