Шляпа папарацци

Ясный Перец
Шило острое в мешке
Утаить намного проще.
Совершенство в декольте
Незаметным быть не хочет.

И не хочет напоказ
Наглецам на загляденье.
Только для влюбленных глаз
Мимолетное виденье.

Ждите час, ловите миг,
Вы, поэты – папарацци,
А на бис, простите, фиг
Совершенству выставляться!

Кто, ребята, не успел,
Извините, просто шляпа,
Та, которую он съел,
Чтоб с досады не заплакать!