Пустота и Кровь

Ван Мор
Открывается дверь
Появляешься ТЫ
Исчезает тоска
Догорают мосты

Пустота в голове
И вообще ПУСТОТА
И покой на душе
И на сердце звезда

И слова не нужны
И уже не тогда
И теперь так легко
Будто мы навсегда

Этим утром опять
Как-то радостно быть
И никак не уснуть
Просто хочется плыть

По воде той реки
Что зовется «Любовь»
Наша лодка «Мечта»
А вода – наша кровь

02.10.03