Любовь приходит так внезапно...

Роза Любви
Любовь приходит так внезапно,
Когда совсем её не ждёшь.
Примёшь её, но путь обратно,
Не много шансов, что найдёшь.

Слепыми сделает глаза,
И через пропасть поведёт.
Захочешь ты пойти назад,
Но этот номер не пройдёт!