Выброситься из окна

Сергей Сезам
Порой ему страшно хотелось выброситься из окна. Это непристойное желание, сладкое как наркотик, настолько подчиняло его себе, что он так ни разу и не выбросился, потому что хотел, чтобы оно длилось как можно дольше..

25.07.05.