По уши!

Зверек
В мае запахло осенним костром.
Вновь захотелось с чего-то начать.
Вновь захотелось остаться вдвоем.
Болтать ни о чем или просто молчать.

Глядеть в потолок или в небо дышать.
С тобой на двоих растянув нить минут.
Сорваться внезапно, по лугу бежать.
Отбросив пустое, что вдруг не поймут.

Смотри, я лечу! С тобой! За тобой!
За тебя, для тебя, к тебе, о тебе!
И знаешь, наш май все же пахнет весной.
Ведь мы уже по уши в этой весне!