Нас порежут, как вены

Миххой
Нас порежут, как вены
в 37ом
И выльют как прокисшее пиво
А потом перестроят
в 2006ом
И тогда будет жить нам щастливо!

Нас срубят, как липу
в доме родном
И нами устелят все стены
А после на митинге
очень большом
Нам напомнят, что мы -
только вены

Нас обплавлят, как фильтр
Холодной зимой
И нами же после прикурят
И выкинут в урну,
Полу-пустой
Забыв рассказать,
Что нас дурят

Нас в столбик разделят,
Как в детстве твоём,
А после умножат на нолик
И мы все пойдём
затемнённым путём
Был поэт, а стал - трудоголик

Нас разрежут, как вены
В 37ом
Порежут нас снова и снова
За то, что мы делимся
нашим умом
Но они не поймут ни слова!