Плевать!

Зверек
Все верно, да, плевать на нас!
Плевать на что-то больше мира,
Плевать на просто жалкий фарс,
Плевать на рай в чужой квартире.

Плевать на солнце и на смех,
На шелест молодой березы,
На то, что выше, выше всех
Меня подняли твои слезы!