Солнечному Человеку

Пантэр
   /.............светлые чувства.../


 Ты увёз с собой
 ...частичку солнца ~~
 Нежность вечеров,
 ...... касание рук ~~
 Ты увёз с собой
 ......... ночное небо ~~
 И частичку Сердца...
 ... ~~ ~~ ~~ не-за-будь! ~~




.





.


.