Гимнастика для Головастиков

Олеся Улыбышева
На болоте головастики
Занимаются гимнастикой:
Разминают свои хвостики,
Выгибаются, как мостики.

Головою головастики
Тоже крутят на гимнастике,
Все пыхтят они, пытаются
С ней, такой тяжелой, справиться.

Тренер – Жаба Лягушатьевна
На ребят глядит внимательно,
Ведь из тех, кто не старается
Лягушат не получается!