Пойдем со мной!

Зверек
Брожу одна по городу. Мелькают чьи-то лица.
Ночной морозный воздух больно жжет глаза.
Сегодня ты опять забудешь мне присниться,
И на щеке осколком льда останется слеза.

Оставлю все – все радости и боли.
Забуду все, что было до тебя.
И чувства светлые я выпущу на волю,
Не пощадив ни Бога, ни себя.

Пойдем со мной! Там воздух пахнет хвоей!
Там пестрый луг и сосны до небес.
Там море грез и океан покоя.
Там правит тот, кто здесь давно исчез.

Пойдем, забудь про этот жалкий остров
Людских страданий, боли и химер.
В мечту поверить – это очень просто.
Так дай мне руку и в мечту поверь!