Кто советский офицер

Эдуард Суханов
Взлёт, посадка.
Почёт, презрение.
Слава – лампадка,
Честь – забвение.

Совки-офицеры красиво
Несут себя, словно актрисы.
Смотрят трусливо-спесиво.
Си, "тыловые крысы".

Возмездия петлю стянут туго
Эрих Хонеккер и Ахрамеев.
Убитый дотянется Пуго
В обличье проклятия змеев.

Воинских нет отличий
У предателей, нет символики.
К врагам соблюденье приличий –
Это холопские колики.

Ленин, стучит по темени.
Не панькайся с белыми цветом.
Давай, сорви до времени
Лозунг «Вся власть Советам!».

Долой тупую учётность!
Делением на Сталина
Проверим на чётность
Кто офицер, кто окалина!

Контра, советские белые.
Советские белогвардейцы.
Назад! Вперёд, Красные, смелые
Большевики-"индейцы"!

Взлёт, посадка.
Почёт, презрение.
Слава – лампадка,
Честь – забвение.