Террорист

Эдуард Суханов
Обсохнут слёзы. Прожуются сопли.
И с горечи ушедшею волной,
Затихнут, растворяясь, вопли
Вдоль вечности, покончившей со мной.

Москва лишь крови верит. Нет вопросов.
Что толку унижаться, обвинять?
Объелся ты, москвич, видать, кокосов,
И несваренье это не унять.

И в белый цвет напрасно всех покрасил.
Между народами, вонзая танков клин.
Ведь чем бы ты себя не приукрасил,
Поганой рожи, уж не скроешь блин.

Самодовольно, ты, к врагам отбросил
Славян. Друзей. И фетиш твой – корысть!
Как ненавижу... нету на добро сил.
Ты не кокосы… землю должен грызть!

Надежд напрасных я глотаю спам.
Душа бездомною не хочет быть.
Последний раз бреду я по стопам
Любви и жизни, чьих иссякла прыть.

 Харьков