Стаи гиен

Эдуард Суханов
Стаи гиен, мне поют в унисон
Гимн, мракобесья экстазу.
Это как сон. Летаргический сон.
Что предали всех нас и сразу.

Вижу я гадов, о чём разговор.
Жрущих, народ свой дурача.
В новой атаке стреляю в упор,
Но держится враг, вот задача.

Крест. Жив позорно известный трезуб.
Двухголовый орёл, с «другом» – янки
Кудахчет. Бундесвер. Ватикан ему люб.
Несёт им яички. По-пьянке.

Красный боец, извини, что я цел
И блуда, цинизма гаранты.
Твёрже рука наводи прицел
Стихи. Чтоб летели гранаты!