Нестихи-я

Тинн
"Украсть бы у кого-нибудь уверенности…и немного тепла.
Через узкий тоннель Понимания отправляю поезд- камикадзе , рушащий за собой все пути." Ухожу. От тебя. От себя от тоски. От стихии себя. …
больно…
""Ты мне - по-за-рез!" Сочный свежий порез на запястье. Разрыв! Треск! Ты - мой стресс." Живу-вразрез, вытекая соком вишневым, вареньем сердечным из тесноты сосудов… толчками...до судорог...

"Гортанный срыв, выброс гормонов? - Нет, рифм. В горле - риф." Славно... Несказанных привкус cLove..."не было рифа и вдруг вырос!" c-Love-но...

СбегАю прОклятым Мессией из разрушенных Афин себя.
Это просто ломка. Мне ломко. Я сшита навырост. Наступаю все время на длинные края и полы, закатываю вечно сползающие рукава одежки Души. Пройдет? Пройдет, когда вырасту.
А пока убегаю.
В никуда. В дзен и дэнс , в твою тень. В твоё инь.

***
Живу отчаянно mono, а думать хочу что stereo. Выжимаю сердце-лимоном… притворяюсь умело стервою… стерпишь ли?

Укрощаю мыслей частоколы и чащи. "Тяжко жить с многодушными…" и ночами звездными душными я всё чаще открываю все дверцы настежь …в душу… у причастия слаще…слушай…( Упрощаю?

В сонной артерии тела тромбов… Тамтамы в коробке черепа… мой мир -негатив тобою расколот. И из разлома - мозг щЕрится …Я ломаю себя тебя ради. из стихов из сказок и мыслей рву не душу, а в клетку тетради… …и страницы падают листьями …сухо щелкнула ветка- выстрел!-попаданьем прямым в мысли…

Аритмична … нет во мне логики. Зато есть ЛОМКА. И меня обломки. Где бы упасть- постелите соломки, и я поменяю без всякой выгоды спокойную старость в бархатном переплете, на звездные жгучие россыпи, как бы они не выглядели…

не соберете -кОлкие , мыслей моих осколки…