Автоэпитафии

Филиппов Владимир 1
***
Не ведал я ни сном, ни духом,
Что здесь земля мне будет пухом.


***
Я всё имел, я много мог,
Я жить хотел, но, вышел срок.


***
Предупреждал меня Минздрав.
Как видите, я был не прав!


***
Ты думаешь, ещё не вечер?
Ну что ж, до встречи.


***
За что же так, в расцвете сил?
Я вас об этом не просил!


***
Всю жизнь сидел – теперь лежу.


***
Влачил, влачил,
 И, вот почил.


***
Нет жизни после смерти!
Не верите? Проверьте.