Бирск

Сергей Агидель
Морозовой В.С.


В городе сказочном самом
Имени волчьей реки
Живёт моя крёстная мама,
И жили мои старики.

Там, в двухэтажной избушке,
Куница с аляпкой вдвоём,
А за рекой и опушкой -
Тихий лесной водоём.

Город - хозяин примерный,
Умный седой господин,
Озеро - пёс его верный,
Добрый большой Шамсутдин.

В городе крохотном самом
У Агидели-реки
Ждёт меня крёстная мама
И уж не ждут старики...