Путь рек

Проф Канабис
Под плеском воды на белом песке
Исчезнут следы у моря в руке.
В солёной воде вздох последний у рек,
Как у судьбы, точь-в-точь,
При-
держивай солнце за краешек,
Нам ещё рано в ночь.

Добрыми были, весёлыми были,
Знали, любили, забылись, забыли,
Шторки однажды закроешь век,
Если уже не в мочь,
При-
держивай солнце за краешек,
Нам ещё рано в ночь.

Уходят мечты, уходят друзья,
Состаришься ты, состарюсь и я,
Свой пережить, ты же знаешь, век
Каждый, конечно, не прочь,
При-
держивай солнце за краешек,
Нам ещё рано в ночь.

Прячутся люди, прятались люди и
Прятаться будут от поиска сути,
Но времени ты не замедлишь бег,
Время не превозмочь,
При-
держивай солнце за краешек,
Нам ещё рано в ночь.