Я разомкну свои уста

Celena Costello
Я разомкну свои уста
И дам словам свободно литься -
Не потому, что ты - мечта,
А потому, что можешь сбыться.

Я научилась рисовать
И месяц в звездном хороводе,
И лес, где мудрая сова
Беседы длинные заводит.

... Нарисовала сладкий сон -
Я так хочу его увидеть! -
Ты нежно был в меня влюблен
И с радостью простил обиды.