У власти живётся хорошо а нам лишь первый звук от слова путин!

Ааббад Петр
эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

… …. …. У ВЛАСТИ ЖИВЁТСЯ ХОРОШО…
А НАМ -- ЛИШЬ ПЕРВЫЙ ЗВУК ОТ СЛОВА «ПУТИН!»

(ФОЛК. ПЕСНЯ, Записано у ст. м.
«Измайловский парк» совм. С «Кругосвет-СМ-4»;
Редакция Ааббад Петра.

******

«Пу!! Пу!! Ппу!» -- Паровоз гудел-летел,
В нём безынициативный, словно студень,
Народ к беспределу привыкший сидел…
«Пу!» -- Паровоз кричал, -- а слышалось как «Путин!»

И, казалось, не паровоз, а словно вся страна
Кричала: «Пу!!..» -- ведь путь был труден!!..
Итак: катилась по рельсам Россеюшка моя…
«Пу!» – Паровоз кричал, а слышалось как «Путин!»

Пу! Пу! Пусть нас ждет всегда удача!!!
Пожеланье -- одно,.. а что на самом деле будет?!
И пока часть сельская России плачет:
«Пу! Пу» -- кричит Москва, а слышится как «Путин!»

У Гоголя – «Тройка», а у нас – паровоз:
Уже механизация… если еще воров осудим:
У власти казнокрадов!.. – вот тогда всерьёз
Пу! Пу! Умчимся в даль… пока же слышится лишь «Путин!»

А вот скоро вообще не услышим ничего,
Дети вымрут на селе, будет полубезлюдно…
Пу! Тем, что у власти живется хорошо!..
Пу! А нам – лишь первый звук от слова «Путин!»

Власть всё продала: лес, и нефть, и злато….—
На эти деньги мы жить должны, как люди!...
А живём мы все ху… в общем, не богато,
В том самом паровозе – слышится где «Путин!»

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ