Поймать тот миг

Ната-Лья
Поймать тот миг, когда рождается любовь,
Попробуй, если храбрости хватает.
Поймай снежинку, вдруг она не тает,
Поймай ее, держи и славословь.

Поймать тот миг. Ни сети, ни сачка,
А пальцы грубы. Может быть губами?
Поймать мгновенное движение смычка,
Вскрик мотылька, летящего на пламя.