4 месяца назад

Питерский Романтик
 

Четыре месяца назад,
Я говорил себе: «Да брось»,
Она красива и умна,
И бьёт не в сердце, сильно, в кость.

Я перепутал все слова,
Но всё неважно, помню миг
Её шаги и аромат,
И помню, как потом приник.

Я помню крик и дикий жар,
Я помню страсть, свои слова
Её опять же, тот же сон
От счастья кругом голова.

Но что за бред, ужасный сон,
Ведь было пять назад, я помнил
Как я пришёл, и чай налил,
А что потом, на жизнь запомнил.

Сливались краски до утра,
Шептались мухи на стекле,
Почти шесть месяцев вдвоём,
Полгода я спешил к тебе.

Чтоб что-то снова доказать.
Чтоб доказать, что я люблю
Мой светлый мир, ты – светлый дар,
Мы вместе двинем к алтарю.

Но я прошу, побудь со мной,
Здесь только сон и тишина,
А ты одна, и где-то спишь,
Моя невеста и жена.

Продлись мой миг, и я смогу
Я вспомню всё, я очень рад,
Что ты со мной, как дивный сон
Четыре месяца назад…………


 07:21 27.07.2005