2002 - Дизелю-электропоезду

Дима А
Его Величеству
Дизелю-электропоезду

Этой ржавой телеге
С выбитыми стеклами
И перекошенными дверьми
Сломавшей мою жизнь
И убившей веру в человечество
Месту, где насилуют,
дерутся, пьют, сплетничают
и провожают сальными взглядами
все, что выглядит менее 56 размера

Посвящаю я свою
Отчаянную молитву

Да будут здравы твои колеса
И ходовая часть
Истосковавшаяся по капитальному ремонту
(В то время пока глумливые генералы
в новеньких штабных вагонах
созерцают свой пуп по массонскому ритуалу
ожидая фиванского света)

Ибо если бы не ты
старая развалина
Я никогда бы не попал туда
Где встретил и потерял свою Любовь

Будь счастлив ....