Москва

Наталья Баскова
По московским бульварам и улицам
Я иду в летний вечер теплый
Улыбаются мне лучи солнца
И я им улыбаюсь тоже

С тобой я всегда, Москва.
Мне без тебя нельзя, Москва.
Ты всегда необходима
И связана со мной незримо.
И древнем Кремлем,
И новым Парком Победы
Любуюсь я снова.

Лето в Москве сменяется осенью,
Но Москва всегда красива.
Варварка, Звенигородская и Ордынка –
Это места любимые моим сердцем.