Нож в горле

Молотада
Человек в плаще лишает тебя жизни,
Кровью напоследок в рожу ему брызни.
Кгых..ы..ы...Нож в горле!
И все деньги спёрли!
Человек в плаще скрывается во тьму,
Фонтанируй кровью, думай: "Почему?!"
У тебя нож в горле!
И все деньги спёрли!
Человек в плаще тебе продал свой нож,
Пусть совсем не аккуратно, честно всё ж.
У тебя нож в горле!
И все деньги спёрли!

2003 г.