Бездна и майор Гуськов

Дима А
На пересечении
Рязанского проспекта
и улицы Паперника
Вчера в 23 по полудни
Разверзлась бездна

И птицы покорно сложили крылья
Поминая безвременно
Сгинувшего
Майора Гуськова
так и не успевшего
выучить как пишется слово
Рекогносцировка

А с ним - и десяти адептов
военной кафедры
Государственной Академии Управления
(в просторечии - свидетели ***ни)

Граждане водители
Острожней объезжайте бездну
ГАИ не несет отвественности,
а в небесной канцелярии
Сегодня
не приемный день.