Две половинки

Наталья Баскова
У моего любимого русые волосы
Не алмазы на них горят,
А летние росы.
А в глазах отражаются озера.

У моего любимого голос птиц пенья нежнее,
Утоляет он мои печали
И в зимний холод греет.
Подпевают ему птицы на заре.

Такие разные мы с ним, но все же
Лишь две половинки так могут быть похожи.
Две половинки – я и ты.
И дана нам одна судьба и дорога.

Ты веришь и ждешь меня всегда.
Каждый мой взгляд к тебе лишь направлен.
И ничего для тебя не жалко.
И бываю я по настоящему счастлива,
Когда ты рядом со мной.