Все решено... Себя ему отдам!

Татьяна Танько
Мечтала я о нём с начала лета.
Мечтала и во сне и наяву.
Всё думала, когда случится ЭТО,
Когда в его объятия попаду.

Всё времени для встречи не хватало:
Работа, дом и прочие дела.
Пол-лета, словно языком слизало,
Уходит время! Чётко поняла.

Всех отошлю, кого куда, – подальше!
Дела задвину в ящик и к нему.
Лечу!
Дверь распахнула настежь,
Мотор ревёт, педали рьяно жму!

На месте я.
Но! Не предупреждала,
Что прилечу, ни свет и ни заря.
Уходит лето. Времени так мало,
Рукой всего подать до сентября.

Рассвет.
Ведь загород, не город.
Разбудит непривычно тишина,
А небо в облаках, как в шапках горы,
Повисла плотной дымкой пелена.

Проходит утро. День нахмурил брови.
Подкрался вечер. Наступила ночь.
Ложусь в постель, читаю мантру снова,
Молюсь природе – в силах ей помочь!

Ведь я готовилась, купальник куплен,
И минус пару лишних килограмм.
Смотрюсь на 1000 баксов – ахнем! ухнем!
Всё решено!
Себя – ЕМУ отдам!

Сбылось!!!
Пусть всю меня ласкает!
Лучами теплыми, ведь я зимы белей.
Я – СОЛНЦУ отдалась!
И загораю!
А душу бесполезно, грей не грей.

26.07.05