Она - твоя тень

Зверек
Жестокий ребенок играет с душой,
На рану соленое в перцем.
Жестокий ребенок, рожденный тобой,
Держащий в руках твое сердце.

Рыжая ведьма с тяжелым крылом
Плетет однозначные сети,
Не думая даже, что будет потом,
Не веря ни в то и ни в это.

Смешная девчонка со взглядом хмельным,
Упрямо с тобой забавляясь,
Себя не отдаст ни тебе, ни другим,
До дна никогда не влюбляясь.

Да ты не грусти, он не стоит того,
Ваш солнечный радостный день.
Ты оглянись, и поймешь, кто кого.
Видишь, ОНА – ТВОЯ ТЕНЬ.