День вмф

Колесов Анатолий
Где-то за горизонтом
ждёт их родной причал
Долгие месяцы суровыми
буднями
Их океан привечал..

Сколько их боже в
 порт не вернулось…
Найдя под волной покой.
Сколько же жен,
на причале шептало..
Серой волне, родной…

Многие вовсе на землю,
 спустились
Ленточку, сжав в зубах.
И по геройски с жизнью
простились
Где-то в чужих горах

Помните, знайте братцы.
Всех вас на суше ждут…
С трепетом почитая,
славный, нелёгкий труд.

Памяти моего отца Колесова Геннадия Анатольевича,
Моряка Черноморского Военно-Морского флота,
Юнги Великой Отечественной Федчука Владимира Прокоповича,
Всем морякам флотов нашей Родины. Всем кто в море доброй дороги домой.