Я твоя осенняя сказка...

Сандра Лански
За окошком бушует ветер, на часах уже пять утра,
И, закутавшись в плед на кухне, я давно стою у окна.
Что я жду? Я сама не знаю. Может быть счастливый рассвет...
Может быть, и сама не зная, я ждала тебя много лет.

Может сильно я ошибаюсь, но одно я сказать хочу,
Я в любви осенней признаюсь, и при этом зажгу свечу.
Я хочу быть листом осенним, чтоб тебе на плечи упасть,
Ты не бойся любви осенней, ты поверь, это нежная страсть.

Я твоя осенняя сказка, и осенний твой вальс-бостон,
Я судьбы твоей всей развязка, я реальность твоя и сон.
И однажды в осенний вечер, ты огонь в камине зажжешь,
Назовешь меня нежно любимой и к себе меня крепко прижмешь...

А я сяду к тебе на колени, в бокалы налью вина,
И за нашу любовь с тобою выпью бокал до дна.
На висках целуя сединки,я от счастья сойду с ума,
Я тебе докажу, любимый, что тебе я очень нужна.

Ты поймешь, что нет выше блаженства, чем проснуться в объятьях моих,
Мы достигнем с тобой совершенства и разделим весь мир на двоих.
Отодвинуться все проблемы, в твоей жизни буду лишь я,
И рабынею, и служанкой. И графиня и госпожа.