Держи меня крепко

Зверек
Держи меня крепко! Пусть крепко до боли!
Столь сладостной боль не была никогда!
Я буду с тобой! Я хочу быть с тобою!
И, слышишь меня, не только в мечтах!

Держи меня крепко! Пусть сладко не будет!
Пусть сотни друзей погрязнут во лжи!
Пусть весь белый свет о нас позабудет!
Ты только держи меня, крепко держи!

Держи меня крепко! Ты ведь не знаешь,
Что сделай я шаг и… - Ад или Рай.
Один только ты меня снова спасаешь.
Держи меня крепко и не отпускай!